Кулинария 1 - 450 (Руководство по профессии)
Гайд обновлён под патч 3.2
Данный
гайд покажет вам как быстрее всего прокачать Кулинарию до навыка 450.
Вы сможете зарабатывать большое количество золота на продаже
приготовленной вами пищи. В этом гайде использованы многие купленные у
продавцов рецепты, поэтому будьте готовы много путешествовать по миру.
На протяжении всего прокачивания профессии Вам придётся фармить мясо,
яйца и так далее.
Я рекомендую брать Кулинарию уже на низких уровнях, так как убивать
кобанчиков 10-ого уровня, когда Вы 80-ий... не так уж весело.
Вы будете нуждаться в большом количестве специй, так что
удостоверьтесь, что Вы купили их прежде, чем пойдёте фармить животных.
Специи Вы можете купить у продавцов товаров для кулинарии или у
продавцов хозяйственных припасов. Возьмите немного [Простая древесина] и [Кремень и трут], теперь Вы можете сделать [Костер], чтобы приготовить пищу.
Кулинария 1 - 450
Для начала поситите любого тренера в столицах Азерота, и изучите Кулинария (Ученик).
80 - 225
225 - 300
300 - 350
Идите во Внешние Земли и изучите Кулинария (Мастер).
350 - 450
Идите в Нордскол и изучите Кулинария (Великий мастер).
- 365 - 375
Тренер Кулинарии обучит Вас множеству рецептов, которые становятся
зелёными при навыке 382 и серыми при навыке 415. Любой из этих рецептов
подойдёт для прокачивания Кулинарии.
Я рекомендую Сосиски из люторога. В Борейской тундре, вокруг
Крепости Песни Войны, есть много люторогов, которые возрождаются
довольно быстро.
13 x [Сосиски из люторога] - 13 [Мясо люторога]
- 375 - 400
Чтобы сделать один [Кунгалуш], нужно потратить 66 серебра. Это дороже, чем сделать [Сосиски из люторога], однако если Вы не хотите фармить делайте следующие:Для начала нужно закончить цепочку квестов. Цепочка начинается с квеста под названием Кому ликер, кому лимонад, и заканчивается квестом Дегустация. После того, как Вы закончите цепочку квестов, идите в Даларан и найдите Уставшего мага. Он научит Вас как делать [Кунгалуш]. После этого идите к Яблочкину и купите необходимые для Кунгалуша ингридиенты.
|