Классовые Квесты Воина на Стойки - Форум
  Воскресенье, 2016-12-04, 4:56 AM


Главная
Регистрация
Вход
Addon-Wow Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Классы » Воин » Классовые Квесты Воина на Стойки
Классовые Квесты Воина на Стойки
-STALKER-Дата: Среда, 2010-02-03, 7:24 PM | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 169
Репутация: 0
Статус: Offline
Классовые квесты Воина сводятся к получению Стоек.

Оборонительная стойка – уменьшает получаемый и наносимый урон на 10%. Увеличивает создаваемую угрозу. Стойка танков. Получается прохождением квестов.

Для Орды:

Получаете квест у инструктора Огриммара на 10 уровне. Он отправляет вас в Степи, говорить с Ветераном Уззеком. Идете в Степи, говорите. Он отправит вас убивать ящериц неподалеку и принести ему пять шкурок. Собрав шкурки, возвращайтесь к Уззеку. Тот обучит вас стойке и предложит продолжить цепочку на получение оружия.

Из Бриля Остил отправит вас к Диллинжеру. Тот скажет убить Кулага в ближайшем мавзолее. Снимаете оковы, убиваете его, возвращаетесь к Диллинжеру, получаете стойку.

Для Альянса:

Получаете квест у инструктора на 10 уровне. Кайра Ветрорез отправит вас к Эланарии в Дарнассе. Эланария отправит вас к Ворлусу Подлое Копыто, которого нужно убить. Ворлус находится к востоку от Дарнасса (48.6, 62.5). Убиваете, берете квестовый предмет, возвращаетесь, получаете стойку.

Руада на Острове Лазурной Дымки (дренеи) отправит вас к смертоносному опустошителю, которого нужно будет убить, вернуться и получить стойку.

Лирия дю Лак возле Штормграда (люди) отправит вас (неожиданно!) в Штормград, где вы проходите мини-цепочку на сопротивление действию алкоголя. Побив местного выпивоху, вы отберете у него кружку и гордо вручите Баргарду в Штормграде, после чего вам дадут стойку.

Гранис Свист Топора отправит вас к Марену Грозовой Вершине в Стальгорне, тот попросит принести голову Веджрека (тролля). Голова добывается с Веджрека (27.7, 57.7) Дун Морог. Приносите голову, получаете стойку.

Стойка берсеркера – вероятность нанесения критического урона увеличивает на 3%, а получаемый урон 10%. Получается прохождением общего для всех рас квеста:

Островитянин.

Ву Шен, Наставник Воинов в Штормграде, и Сорек, Наставник Воинов в Огриммаре, отправят вас в Степи (68.6, 49.1) к Кланноку. Тот отправит вас на «решетку» неподалеку, появится Большой Билл. Убейте его за отведенное время и возвращаетесь к Кланноку. Тот обучит стойке.

Боевая стойка – доступна Воину без квестов с первого уровня.

 
Форум » Классы » Воин » Классовые Квесты Воина на Стойки
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2016Бесплатный конструктор сайтов - uCoz