Квесты на тотемы Шамана - Форум
  Воскресенье, 2014-09-21, 2:04 PM


Главная
Регистрация
Вход
Addon-Wow Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Классы » Шаман » Квесты на тотемы Шамана
Квесты на тотемы Шамана
-STALKER-Дата: Среда, 2010-02-03, 6:44 PM | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 169
Репутация: 0
Статус: Offline
Для того, чтобы получить четыре Тотема Стихий, Шаману любой расы нужно пройти четыре квеста. Для получения Тотема Земли требуется 4 уровень, для Тотема Огня - 10 уровень, для Тотема Воды - 20 уровень и для Тотема Воздуха - 30 уровень. Таким образом, на 30 уровне Шаман может быть полностью экипирован и готов к сражению. По довольно понятным причинам, пересказывать содержание квеста четвертого уровня я не стану. Таким образом, по умолчанию, вы Тотем Земли уже получили.

Получение Тотема Огня (10 уровень):

Шаманы Дренеи в Экзодаре берут квест у Сулаа. Шаманы Орды могут получить квест у Ксаварика, Огнира, Нарма или Злобра. Где находятся все эти милые люди догадаться не сложно - в стартовых локациях фракций. Далее все сводится к переходу от НПС к НПС и совершению элементарных действий. Также не буду подробно останавливаться, ограничившись перечислением НПС, у которых его можно взять.

Получение Тотема Воды (20 уровень):

По аналогии у тех же НПС берем квест - "Зов воды". Альянс ищет Нобундо, Орда ищет Ислену. Первые бродят по своему острову, вторые по Степям. Затем Шаманы Альянса отправляются на поиски водного элементаля Водяницу. В это время Шаманы Орды на юге Степей ищут Брин. Водяница отправит дренеев за смрадной эссенцией из пруда, принесите 8 баночек элементалю. Брин попросит сходить за водой. Водяница отправляет нас в Ясеневый Лес к фонтану наполнять бурдюк. Ордынцы идут в Хилсбрад в деревню Отрекшихся на Мельницу Таррен и наполняют свой бурдюк там. Теперь дренеи убивают Телариона и с его головой идут к Водянице. В это время ордынцы идут за водой в Ясеневый лес в руины Звездной пыли за еще одним бурдюком. Водяница приготовила дренеям флакон водички, отнесите ее обратно Нобундо, для вас квест завершен. Ордынцы продолжают путь: идут со своим фиалом к Ислен. В Серебряном Бору к западу от локации Отрекшихся находится жаровня, куда вы сложите то что останется от местного элементаля и то, что останется от чистой воды. Тут появится еще один НПС, поговорите с ним. Теперь идите к Ислен, и получайте свой тотем воды.

Получение Тотема Воздуха (30 уровень):

Альянс. Где бы вы ни взяли квест, вас все равно отправят в Кристальный зал Экзодара к Нобундо. Тот отправит вас к своей ученице (Штормовой Пик острова) Велааде, мол, она все знает и всему научит. Идем к ней. Та скажет, что учить всему вас будет некто Шептатель, неподалеку от нее самой. Шептатель является элементалем воздуха, и квест сдавайте ему. А тот заявит, что вы итак очень умны, и попросит отдать Нобундо в Экзодаре некое "завихрение воздуха", которое и вручит вам. Отдав оное Нобундо, вы получите нужный Тотем. Мораль сей басни такова - дренеев-шаманов делали в невероятной спешке.

Орда. У ордынцев квест на получение Тотема Воздуха гораздо сложнее. Один из двух НПС выдает его: Ксаварик (таурен) или Огнир (тролль). Суть квеста заключается в походе к Пратте в Тысячу Игл. Пратта находится в локации Тысяча Игл (54; 42). Сходите к ней и получите тотем. Видите, насколько сложны классические квесты?

 
Форум » Классы » Шаман » Квесты на тотемы Шамана
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2014Бесплатный конструктор сайтов - uCoz