Друид квест на Эпик форму - Форум
  Воскресенье, 2016-12-04, 9:09 AM


Главная
Регистрация
Вход
Addon-Wow Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Классы » Друид » Друид квест на Эпик форму
Друид квест на Эпик форму
-STALKER-Дата: Воскресенье, 2010-01-31, 2:25 PM | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 169
Репутация: 0
Статус: Offline
Цепочка квестов на эпическую флай-форму Друида нужна для героического достижения. Кроме того, при прохождении цепочки Друид получает айтем, позволяющий вызывать дополнительного босса в Сеттекских Залах (контент Пылающего Легиона, Запределье), с которого падает редкий маунт, который также дает достижение. Для вызова в группе (максимум 5 человек) нужен Друид, прошедший цепочку. Форму можно получить у учителя Друидов, без прохождения квеста. И, конечно же, прохождение цепочки - это еще одна уникальная квестовая линия, которая рассказывает историю уникального класса, способного менять облик. Единственного класса Азерота, который может выполнять любую роль в группе как в PvE, так и в PvP контенте, и который может летать без маунта.

Наставник Друидов Теридан в Штормграде или Логанаар в Лунной Поляне дают вам первый квест на уровне 70 (исторически это уровень получения доступа к эпическим маунтам). Квест называется "Мортис Шелест Крыла", вам нужно отправиться в Зангартопь (Запределье) и поговорить с самим Мортис, который находится в поселении Кенарийской Экспедиции. Мортис заявит, что друид, который может обучить вас новой форме, заснул (очень свойственно этим лохмато-пернатым типам), следовательно, его придется будить. Нужна трава, ее вас и направят искать. Найдите по десять пучков травки и несите Мортису, тот отправит вас в Лунную поляну, в Кельи Малфуриона и даст с собой пузырек чудодейственной жидкости. Отнесите куда сказано пузырек, там будет спящий Клинатр.

Важно чтобы вы были в обычной форме (Таурен для Орды или Ночной Эльф для Альянса) во время разговора с Клинатром. Он отсоединит от себя частичку души, которую вам придется защищать, пока друид будет собирать по пещере древние реликвии, общим числом три штуки. Вам нужно защищать его от НПС. Реликвии несите Луросе, он недалеко от спящего мудреца. Затем идите обратно к Мортису. Теперь нам нужно идти в Острогорье, говорить там в Вечной Роще с Арторн. Она также обеспокоена тем, что Клинатр и другие друиды, погруженные в Изумрудный сон, сражаются с чем-то неведомым. Она предполагает, что все это связано с возрожденным культом араккоа.

Арторн попросит вас поговорить с духами, для этого нужно выбить камень с летающих скатов в Огрилле. Затем используйте камень (длительность эффекта 5 минут, постоянный урон), ищите Старейшину Сай'ккала. Парень разгуливает туда-сюда по Огрилле, вы рано или поздно наткнетесь на него, особенно если будете использовать макрос на его поиск. Нужно поговорить с ним и идти обратно к Арторн. Теперь она отправит вас в Награнд, на Сумеречную гряду к Элайрой. Возле нее летают птички, используйте смекалку (невидимость, усыпление) и поймайте одну из них в сеть. Принесите пойманную птичку обратно Элайре. Теперь со свистком идем в Тероккар за табличками. Идем в Скеттис (область в Тероккаре), используем свисток, следуем за птичкой и откапываем табличку. Отходим на несколько метров, затем повторяем процедуру. Собрав восемь табличек, идем к Арторн.

Сущности. Орел - Лес Тероккар (46; 45). Используем статую, сражаемся с появившимися мобами в облике медведя, вызываем свисточком птичку, сдаем ей квест. Сокол - Лес Тероккар (60; 60), в облике кошки побеждаем стража и вызываем птичку, сдаем квест. Ястреб - Лес Тероккар (46; 93), облик совуха повторяем процедуру. Сдаем квест Арторн. Она отправляет вас обратно к Мортису и просит замолвить за нее словечко. Напомню, Мортис в Зангартопи. Теперь в Азшаре нас ждет схватка с гоблиншей. Необходимо отыскать Лунный камень, идете в Азшару, вдоль реки на север (вверх) по берегу, найдете алтарь. Бегите за появившейся гоблиншей по берегу или преследуйте ее в водном облике по воде. Доплыв до конца, вы сможете поговорить с ней и она отдаст вам айтем. Возвращайтесь к Мортису.

Вот нам и дали айтем для вызова Анзу (подземелье Сеттекские залы, героический уровень сложности). Чтобы попасть в Залы нужно иметь ключ, ключ покупайте в Нижнем Городе Шаттрата (требуется Уважение). В зале, предшествующем Королевскому залу, используйте Лунный камень, появится босс. С него может выпасть редкий маунт. Для вызова требуется камень, который складывается в ключнице. Камень нужно брать у Мортиса, если вы однажды уже убили босса. В любом случае после убийства Анзу нужно идти к Мортису и сдавать квест. Вы получите Идол и форму.

Квест можно пройти даже если вы уже выучили форму у тренера, на любом уровне после 70го. За прохождение всей цепочки вы получите героической достижение. Получить айтем на убийство Анзу можно даже если вы уже прошли всю цепочку, для этого поговорите с Мортисом (Зангартопь).

 
Форум » Классы » Друид » Друид квест на Эпик форму
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2016Бесплатный конструктор сайтов - uCoz