Тактика 3х3 Друид - Форум
  Пятница, 2016-12-09, 3:01 AM


Главная
Регистрация
Вход
Addon-Wow Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Классы » Друид » Тактика 3х3 Друид
Тактика 3х3 Друид
-STALKER-Дата: Воскресенье, 2010-01-31, 2:23 PM | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 169
Репутация: 0
Статус: Offline
друид

Исцеление

Выбор правильного состава в данном случае сводится скорее к правильному подбору дд, от которых зависит исход боя. Роль Друида Исцеления на Арене 3х3, безусловно, только исцеление и ничего больше.

Теневой состав (РС/Чернокнижник/Друид) - Shadow Cleave

Отлично работает благодаря эффектам DoT. Как только DoT’ы навешаны, хилер противника начинает сходить с ума, а вам остается только не потерять ваших партнеров. Этот состав, пожалуй, единственный, что может соперничать с СС-составом (описан ниже).

Состав кастеров (Кастер/Кастер/Друид) - CC

Например, Чернокнижник и Маг или Жрец и Маг или Шаман (Стихии) и Жрец. Сильнейший, вне всякого сомнения, состав, благодаря чудесному контролю, тупо непобедимому бурсту и, пожалуй, еще более сильному постепенному урону.

ВРД (Воин/Рыцарь Смерти/Друид) - TSG

Вы можете прочесть подробнее в разделе Воин. Благодаря совокупной силе Рыцаря и Воина и возможности молниеносной бурст-атаки, это трио отлично подходит для получения титула «Гладиатор».

друид

Сила Зверя

(Друид/Маг/Жрец) - Daanzka Cleave

Никогда не сталкивался лично с этим составом, но в изложении на бумаге он выглядит довольно хорошо. Серьезный СС-состав с моментальным циклоном, полиморфом, страхом и способностями зверя Друида – это звучит неплохо.

(Друид/Разбойник/Жрец)

Против этого состава я тоже не играл, но могу вообразить себе Разбойника и Друида, которые рвут на части тряпочников. С ослеплением и циклоном и страхом у вас есть солидная поддержка кастера + разбойник и друид оба получают бонус 20% к лечению, что помогает Жрецу удерживать их.

друид

Баланс

Если честно, лет сто не видел Мункина на Арене, во всяком случае, на высоких рейтах, но я думаю, что дело лишь в том, что на свете мало по-настоящему хороших Мункинов. Разумеется ему подойдет состав кастеров, в котором Мункин будет очень хорош, например, Маг/Мункин/Шаман, Мункин/Чернокнижник/Шаман или Мункин/Чернокнижник/Паладин.

 
Форум » Классы » Друид » Тактика 3х3 Друид
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2016Бесплатный конструктор сайтов - uCoz