Рыцарь Смерти - о классе - Форум
  Суббота, 2016-12-03, 6:39 PM


Главная
Регистрация
Вход
Addon-Wow Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Классы » Рыцарь смерти » Рыцарь Смерти - о классе
Рыцарь Смерти - о классе
-STALKER-Дата: Четверг, 2010-02-04, 5:02 PM | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 169
Репутация: 0
Статус: Offline
Рыцарь смерти – это первый и единственный на сегодняшний день героический класс WoW. Это означает, что Рыцари Смерти доступны только игрокам, которые уже имеют высокоуровневых персонажей, и хотят попробовать себя в роли отверженных изгоев-паладинов. Рыцарь Смерти после создания становится персонажем 55го уровня, после прохождения обязательной цепочки квестов вы выходите 58го уровня. Таким образом, РС полностью игнорирует до БК контент Азерота, сразу перемещаясь в Запределье для развития.

Вообще этот класс исключительная находка разработчиков. Мало кто задумывается над этим, но нам дали шанс поиграть Артесом. Больше того, нам дали три уровня поиграть на стороне Короля Лича. А это дорогого стоит – озвучка Менетила, его задания, шепот - потрясающи. Реалистичность на грани фантастики. Каждое очко таланта от помощником Короля достается кровью и потом (чужими). Если Паладин – детский класс, то Рыцарь Смерти явно для взрослых игроков. За три уровня вы проходите весь путь, всю оригинальную историю своего персонажа. Я проходил эту цепочку два раза, исключительно чтобы получше понять сюжет. Нечеловеческая покорность, предательство, страшная тайна отца и сына… И, в результате, вы – свободный Рыцарь – приходите в столицу своей Фракции, где каждый норовит кинуть в вас помидором. Это определенно стоит того, даже если вы не собираетесь играть Рыцарем Смерти вообще. Просто создайте его и посмотрите, что там «такого».

Если без лирики, этот класс предназначен для нанесения урона. Однако поскольку Рыцари носят тяжелые доспехи, да еще имеют особые способности к защите от магии, они могут становиться танками. Но это тяжелый и неблагодарный процесс. До сих пор многие хилеры предвзято относятся к подобным авантюрам, несмотря на то, что при должном подходе Рыцарь Смерти – прекрасный танк. Вопросом остается лишь, какая ветка изначально предполагалась как ветка «танка»? Скорее всего, Лед. Но и здесь можно поспорить.

Рыцари используют силу Рун, для чего у них есть аж две шкалы: первая показывает количество рунической энергии (работает по аналогии с энергией Разбойников), вторая – количество Рун той или иной школы, доступных для использования. Школ три: Кровь, Нечестивость, Лед. В соответствии с ними Рыцарь имеет три ауры, на выбор. Логично использовать ту ауру, школу которой вы выбрали для развития. Особенность Рыцаря, на которую разработчики то и дело тыкают пальцем – отсутствие щитов. Рыцари Смерти не опускаются до защиты, поэтому лезут напролом, что и наводит хилеров на определенные размышления. Они используют одноручное или двуручное оружие на выбор и все виды доспехов, то есть, по сути, тяжелые.
Для Рыцарей нельзя придумать подходящих профессий, поскольку класс появляется в Азероте 58м уровнем, и это осложняет развитие собирательных профессий. Однако если вам не лень побегать по локациям низкого уровня, советую сделать Рыцаря чем-то вроде копилки. Поскольку в результате того, что ему сразу нужна хорошая экипировка, денег на него уйдет много.

Ну, и, конечно же, о тех, кого Рыцарь может призывать себе в помощь. Во-первых, это гули. И с ними та еще хохма. Рыцарь может сделать гулем погибшего союзника, и тот вполне способен управлять собой до тех пор, пока не «разложится» окончательно. Такая возможность – настоящее веселье в PvP. Кроме того, Рыцари могут призывать Армию Мертвых. И в дуэли и на Полях Сражения эта самая Армия заставляет противников кричать, что РС вносят огромный дисбаланс в игру. На Арене Армия недоступна. И на том спасибо. К Рыцарю прилетает горгулья (при вложенных очках талантов) или червячки (по той же системе). Горгулья наносит магический урон, кружа над противником, но появляется на небольшой срок. Червячки грызут оппонента, восстанавливая жизнь Рыцарю, но убить их не составляет особой проблемы.
Вот такой он, Рыцарь Смерти. Мертвый, но не сломленный Паладин.

 
Форум » Классы » Рыцарь смерти » Рыцарь Смерти - о классе
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2016Бесплатный конструктор сайтов - uCoz