Чернокнижник: квесты на маунтов - Форум
  Воскресенье, 2016-12-04, 9:05 AM


Главная
Регистрация
Вход
Addon-Wow Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Классы » Чернокнижник » Чернокнижник: квесты на маунтов
Чернокнижник: квесты на маунтов
-STALKER-Дата: Среда, 2010-02-03, 6:56 PM | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 169
Репутация: 0
Статус: Offline
Квестовая цепочка на получение Эпического коня Чернокнижника
Ксоротианский конь погибели

До многочисленных упрощений получить эпическую лошадку Чернокнижнику было очень сложно. Для этого была нужна помощь гильдии, других Чернокнижников и много терпения. Затем пришел Пылающий Легион, и на высоких уровнях квест стали проходить по двое, по трое. Затем пришел Король Лич, и квест можно вообще не проходить, получая навык у учителя Чернокнижников. Но до сих пор прохождение квестовой цепочки - Великое Достижение. Этот квест раскрывает еще один кусочек истории чернокнижия Азерота. Пройти его не сложно, если знать наверняка, как. Об этом статья.

Финал Квеста

Начало этой удивительно длинной цепочки нужно брать в столице своей фракции в обители Чернокнижников. Квест называется "Мор'зул Вестник Крови". Вас отправят в зону Пылающие Степи. Мор'зул находится там. Возле него стоит Горзиеки Дикоглаз. Эти двое станут нашими проводниками в мир неизведанного. Мор'зул даст задание "Ярость крови", которое отправляет нас в локацию Зимних Ключей, где мы будем охотиться на совухов. Требуется набить 30 баночек крови и принести их Мор'зулу. Теперь мы будем выполнять квесты слуги Мор'зула, гоблина Дикоглаза. Он должен приготовить кое-что, и ему нужна наша помощь. Теперь нужны ресурсы, много:

- Эликсир энергии Тьмы (2 шт.) - алхимия - квест "Колокол Детмуры"

- Большой сверкающий осколок (6 шт.) - наложение чар - квест "Колесо Черного Похода"

- Руда черного железа (25 шт.) - горное дело - квест "Колесо Черного Похода"

- Чешуя черного дракона (3 шт.) - кожевничество - квест "Свеча судного дня"

После выполнения этих трех квестов будет доступен квест "Арканит", для его выполнения вам потребуется Арканитовый слиток (трансмутация Алхимии). Таким образом, эта часть полностью состоит из доставки ресурсов и может быть выполнена за несколько минут, если вы заранее купите необходимое на Аукционе или одолжите у знакомых, т.к. теперь всё это не стоит и ломаного гроша. С другой стороны, на аукционе подобные ингредиенты всегда пользуются спросом, можете взять на заметку.

Параллельно у гоблина вы выполняете вторую цепочку, которая начинается с квеста "Лорд Гиблопуст". Покупаете два (а лучше три, мало ли что) флакона зелья у гоблина. Зелье делает вас одним из демонов, что означает: вы можете беспрепятственно бродить по их землям и они примут вас за своего, и вы не можете атаковать их. То есть после атаки эффект пропадает, и значит для того, чтобы "сдать" квест после боя вам потребуется еще раз принять на грудь. Поэтому минимум на выполнение квеста нужно два флакона. Берем их и идем в локацию Оскверненный лес. Спускаемся в глубины Джеденара. Если описывать путь в двух словах, идти нужно вниз. Гиблопуст находится в самом конце туннеля. По пути вам будут встречаться самые разные мерзости, не обращайте внимания. Во время разговора необходимо чтобы на вас был наложен эффект, это очень важно. В противном случае Лорд нападет.

Лорд даст вам квест "Улатек Предатель", который выполняется здесь же. Требуется убить предателя, он совсем рядом (40;48). Убиваете, проверяете, есть ли на вас эффект эелья, получили ли вы квестовый предмет Сердце предателя, после чего идете сдавать задание Лорду. Он позволит купить у Ур'Дана пыль, пыль стоит 150 золота. Внимание! Несколько ингредиентов для всей цепочки могут передаваться по наследству от Чернокнижника к Чернокнижнику. Этот ингредиент - Зоротианская звездная пыль - не относится к таковым. 150 золотых придется потратить каждому Чернокнижнику. Покупаете одну порцию пыли, идете обратно к гоблину Дикоглазу. Следующий квест требует больших временных затрат и подготовки - "Доставка беса".

Идите в Некроситет. Вход в локацию закрыт дверью, которую может взломать Разбойник. Дверь также открывается специальным ключом. У вас (или у того, кто пойдет помогать вам) должен быть ключ для открытия двери, либо захватите Разбойника. Чтобы попасть в лабораторию Некроситета нужно достать еще один ключ, который падает с монстра Громоклин. Убейте его, получите ключ, идите в лабораторию. В помещении находится босс, он не интересует вас, но если у вас маленький уровень, существует ничтожно малая вероятность того, что он испортит праздник - убейте его, чтобы устранить такую возможность. Справа от входа стоят несколько столиков с разложенными алхимическими колбами и прочей ерундой. Это "то самое" место, оно больше никак не обозначено. Выпустите беса, нажав на предмет в инвентаре, бес совершит ряд действий. Теперь у вас всё готово, возвращайтесь к гоблину.

Теперь вы получили доступ к основному квесту "Ксоротианский конь погибели". Купите у гоблина (или возьмите у того, кто их уже покупал) следующие предметы:

- Зоротианские письмена - 50 г.

- Флакон Д'жииви - 150 г.

- Черный Магнит - 50 г.

Обратите внимание, что для одного использования Черного Магнита требуется один кристалл души. Вам нужно иметь с собой к моменту старта ритуала много осколков. Много - это около двадцати. А если вы плохо представляете себе, что делать, возьмите максимально возможное количество. Вам дадут записочку, в которой подробнейшим образом описан ритуал. Я обрисую его коротко. Действие происходит в западной части Забытого Города (который находится в локации Фералас), как попасть туда, что там делать и прочие подробности почитайте здесь. Всё это слабо относится непосредственно к данной цепочке, однако, без соответствующих знаний вы не попадете в нужное место. Убейте Бессмер'тера, для этого активируйте все пилоны возле него, убив элементалей. Используйте Флакон, бес разместит Колокол, Колесо и Свечу (которые вы недавно делали вместе с гоблином), образовав магический круг. "Нужно сохранять бдительность: упомянутые предметы испускают мощные потоки энергии и могут разрушиться. Если это случится, скорее используй Черный магнит, чтобы восстановить их, прежде чем весь ритуал пойдет насмарку." Это означает, что как только что-то где-то идет не так, как должно, вы подбегаете к соответствующему предмету (их три), используете Магнит (на что тратится Осколок). Все это время на вас будут валить орды демонов, которых нужно своевременно убивать. После того, как монстры иссякнут, используйте Письмена. Появится конь, с ним еще монстрик. Когда вы победите их, поговорите с духом коня, завершив тем самым квест.

 
Форум » Классы » Чернокнижник » Чернокнижник: квесты на маунтов
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2016Бесплатный конструктор сайтов - uCoz