Квесты Разбойника на получение рецепта Чая - Форум
  Суббота, 2016-12-03, 6:37 PM


Главная
Регистрация
Вход
Addon-Wow Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Классы » Разбойник » Квесты Разбойника на получение рецепта Чая
Квесты Разбойника на получение рецепта Чая
-STALKER-Дата: Среда, 2010-02-03, 12:11 PM | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 169
Репутация: 0
Статус: Offline
До патча 3.0.2 Разбойники варили Яды. Теперь яды покупаются у вендоров, которые продают реагенты. Навык больше не нужен, но квест остался. Кроме того, что в конце квестовой цепочки Разбойник овладевал искусством ядоварения, он вдобавок получал рецепт чая, напитка, который быстро восстанавливает энергию. Чай уникальный, никто кроме Разбойника варить его не умеет. Кроме этой квестовой цепочки, Чай можно достать у фракции Чёрный ворон – которая тоже доступна только разбойникам.

Как найти Фракцию? Идем из Предгорий Хилсбрада на северо-восток. Там, затерянный среди разбросанных камней, есть узенький переход в локацию Альтерака. И вот там разместились Вороны. Развивать репутацию с ними можно убивая представителей Синдиката, неподалеку. В подвальчике здания Клякс Громодрев, торговец ядами, продает Артишоковый чай.

Теперь о квестах. Цепочки разные для Альянса и Орды.

Цепочка для Альянса:

Мастер Матиас Шоу, глава ШРУ, ярый противник Братства Справедливости – конкурирующей организации – получил информацию о том, что намечается нечто нечистое. Он отправляет вас к Кеарнен, которая прячется возле башни Альянса к юго-востоку от Сторожевого холма в Западном Крае (68, 70). Кеарнен стоит там, но она находится в режиме невидимости, поэтому подойти придется вплотную. Она говорит, что недавно в башню принесли сундук из Сумеречного леса. Вам нужно пробраться в башню, открыть сундук, забрать вещи и отнести Матиасу. Чтобы открыть сундук, стащите ключ у зомби (не убивайте зомби, а стащите у него ключ), который ходит вокруг башни. Проберитесь внутрь, на самый верх, откройте сундук, на вас будет наложено проклятье. Заберите книгу и возвращайтесь в Штормград. Если вы выполняете задание на высоком уровне, не стоит снимать проклятье самостоятельно (хотя это можно сделать), потому что это часть истории, и лечит вас позже прибежит забавный доктор. Не пытайтесь перехитрить систему и сначала взломать сундук, а затем добыть ключ с зомби. С проклятьем вы не войдете в Невидимость, а без нее не сможете стащить ключ. Делайте все по порядку, и проблем не возникнет. С этим квестом у игроков часто бывают проблемы.

Вернувшись к Матиасу, вы получите свой рецепт. Для лечения он посоветует обратиться к Миксиль-Пиксиль, что разместился в подвале. Он заявит, что вы больны чтотитом. Необычный диагноз. На лечение уйдет несколько реагентов. Соберите их, отдайте доктору и получите флакончик лекарств.

Цепочка для Орды:

Квест начинает Наставник Воинов. Вас отправят поговорить с Шентулом в Огриммаре. Тролль Шентул находится в центре Огриммара (43, 53). Он даст задание на сообразительность. Напишите /salute в чат, взяв в цель Шентула. Его такой вариант устроит. Продолжение еще более конспиративно: отправляйтесь на крайний Север Степей, к Нефтяным Болотам (55, 5). Дважды выстрелите из ружья, которое вам дали. Появится Физзул, выделите его в цель, снова отдайте честь - /salute. Сдавайте ему квест. Теперь для Разбойника 20 уровня начинается «Веселая жизнь». Если вы действительно хотите пройти квест в одиночку на этом уровне, воспользуйтесь следующими советами.

1. Украдите «Обшариванием карманов» у Силиксиза возле башни ключ.
2. Идите в башню. На входе мертвецов можно убить одним ударом – «Внезапный удар». Убиваете одного, убегаете, убиваете второго так же.
3. Идите на второй этаж. Используйте «Рваная рана» для убийства патрульных.
4. Третий этаж. Использует «Потрошение» чтобы превратить мобов в слизь. Убиваем слизь, это просто.
5. Четвертый этаж. Галливикс. Используем «Внезапный удар», после этого обычный бой с элитным мобом. Заберите голову Галливикса. Рядом стоит сундук, взломайте его (80 уровень взлома), забираете смесь занзила. На вас будет наложен яд.

Со всем этим идите к Шентулу (как быть с ядом читайте в квесте для Альянса). Тот даст вам рецепт чая и отправит на Мельницу Таррен к Хинноту, который сможет вылечить вас. Он быстренько сварит противоядие, отдаст вам, и вы сможете снять эффект.

 
Форум » Классы » Разбойник » Квесты Разбойника на получение рецепта Чая
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2016Бесплатный конструктор сайтов - uCoz