Полезные макросы для Разбойника (Роги) в World of Warcraft - Форум
  Пятница, 2016-12-09, 2:58 AM


Главная
Регистрация
Вход
Addon-Wow Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Классы » Разбойник » Полезные макросы для Разбойника (Роги) в World of Warcraft
Полезные макросы для Разбойника (Роги) в World of Warcraft
-STALKER-Дата: Среда, 2010-02-03, 12:08 PM | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 169
Репутация: 0
Статус: Offline
Ослепление

Нажатием кнопки вы используете «Ослепление» на текущую цель. Зажав Alt и после этого нажав кнопку, вы используете «Ослепление» на цель в фокусе.
Обшаривание карманов без автолута

Вы используете Обшаривание карманов в режиме «Автолут», после чего режим выключается. Таким образом, вы не будете постоянно поднимать с пола всякую гадость, но при этом вам не придется самостоятельно вытаскивать то, что вы добудете при помощи этой способности.
Исчезновение или Незаметность

Итак, если вы в бою, макрос использует «Исчезновение», если вы не в бою – «Незаметность». После чего вы используете «Ошеломление» для цели и «Обшаривание карманов» для той же цели (если она враждебна и жива), после чего цель будет снята. Этот макрос целесообразен только в режиме автолута.
Бросок или выстрел

В зависимости от типа экипированного оружия использует стандартные атаки «Бросок» или «Выстрел». Полезно когда вы меняете экипировку часто.
Смертельный бросок

Улучшенная версия предыдущего макроса. Если у вас хватит комбо-очков, вы используете «Смертельный бросок», в противном случае действие макроса аналогично предыдущему.
Удар и бинты

Полезный макрос для PvP, позволяет после нанесения «Парализующего удара» сразу использовать бинты, что серьезно экономит время и дает возможность восполнить гораздо больше здоровья.
Незаметность или Исчезновение

Простенький макрос, который позволяет в режиме битвы использовать «Исчезновение», а вне режима битвы – «Незаметность». Этот макрос уже использовался нами при создании одного из предыдущих, но я счел нужным выделить его, чтобы вы поняли принцип.
Отступление
/cast Парализующий удар
/cast Спринт
/cast Ускользание

Макрос для «тактического отступления». Позволяет убежать практически от чего угодно, за редким и разумным исключением. Например, НЕ позволяет убежать от Иллидана. Можно использовать только «Спринт» и «Ускользание», но это изменит смысл макроса.

Все и всяческие последовательности, которые якобы увеличивают DpS (с чем можно поспорить) начинаются с:
[/spoiler]

Code
/castsequence

Сюда разбойник смело запихивает все используемые способности, соответствующие его представлениям о целесообразности. Я против подобных макросов, потому что они не могут заменить «рук». Максимум, что стоит попробовать – поставить два наиболее часто используемых умения на одну кнопку. Показываю пример:

 
Форум » Классы » Разбойник » Полезные макросы для Разбойника (Роги) в World of Warcraft
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2016Бесплатный конструктор сайтов - uCoz