Разбойник - Форум
  Воскресенье, 2016-12-04, 9:06 AM


Главная
Регистрация
Вход
Addon-Wow Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Классы » Разбойник » Разбойник
Разбойник
-STALKER-Дата: Вторник, 2010-02-02, 6:34 PM | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 169
Репутация: 0
Статус: Offline
Разбойник – stealth-класс, и на этом можно было бы закончить описание. Роги («rouge» - англ., разбойник) известны своей способностью становиться незаметными - отыскать их можно только используя специальные способности. Самые опасные атаки разбойник проводит из режима невидимости, оглушая противника, и, тем самым, лишая его возможности отражать атаки. В PvP разбойник до сих пор остается «особым» классом, наличие которого вносит своеобразный дисбаланс в игровой процесс. На Полях Сражений разбойники пробираются в самые опасные точки, захватывая их в одиночку, ведь отыскать их совершенно невозможно, если только они сами не захотят этого. В PvE разбойник полезен своими поддерживающими атаками – его яд подходит для многих битв и совершенно незаменим на некоторых боссах, а часть его атак помогает другим участникам группы наносить больше урона, что увеличивает общее DPS группы.

Разбойник носит кожу. Источником для его умений является показатель «энергии». Разбойник может использовать кинжалы, мечи, луки, арбалеты, а также метательное оружие. Нужно особо отметить, что разбойник носит два оружия ближнего боя, то есть, например, два кинжала. Самые знаменитые из смертоносных орудий роги – парные Клинки Аззинота, оружие Иллидана.

Основная роль Разбойника в массовом PvP - контроль противников. Он достигается за счет «сапа» (дезориентация противника из-за спины). Разбойник всегда незаметен, всегда наготове – очень часто разбойников называют «смертью лекарей». Как правило, их цель – вражеский хиллер. Подобраться к нему роге очень просто, а убить из-за спины Разбойник может очень быстро. Серия грамотно подобранных ударов, и враг повержен. Впрочем, не стоит расслабляться, если убить не удалось, стоит снова уйти в тень – кожа не самый прочный доспех.

В PvE Разбойник выполняет роль дамаг-диллера и (как я уже упоминал выше) помогает своими ядами контролировать боссов. Приведу наиболее простые примеры: Сартарион (огненные адды успокаиваются от яда роги, после чего уже не наносят такого огромного урона), Глут выходит из состояния ярости от того же яда (анестезирующий яд). На сегодняшний день DPS разбойника немного ниже классов, использующих манну, кроме того, иногда они уступают Воинам. Однако это не делает Разбойника менее интересным, ведь во многих случаях его таланты незаменимы.

Разбойники часто берут комбинацию профессий Свежевание и Кожевничество. Так можно создавать хорошие доспехи во время развития персонажа и не тратить на это большие деньги. Я сам не считаю обязательным этот тандем. Напротив, разбойник вполне может позволить себе стать Инженером или, скажем, Начертателем. Возьмите собирательную профессию, например, Горное дело, совместите ее с Инженерией, и в мире WoW для Вас откроется новая страница.

 
Форум » Классы » Разбойник » Разбойник
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2016Бесплатный конструктор сайтов - uCoz