Квест на эпик лошадку паладина - Форум
  Суббота, 2016-12-03, 7:34 AM


Главная
Регистрация
Вход
Addon-Wow Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Классы » Паладин » Квест на эпик лошадку паладина
Квест на эпик лошадку паладина
-STALKER-Дата: Вторник, 2010-02-02, 5:56 PM | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 169
Репутация: 0
Статус: Offline
Квест на прохождение эпической цепочки паладинов нужен для получения достижения. Изучить призыв коня можно и без прохождения этой цепочки. Однако она остается одной из наиболее интересных для класса Паладин, и, вне всякого сомнения, самой длинной. Также, как и Чернокнижники, Паладины во время прохождения этой сюжетной линии узнают много интересного о самых знаменитых представителях своего класса. Цепочка довольно сложна для 60 уровня, и в классическом контенте проходить ее следует с друзьями-единомышленниками. Если же вы достигли 80 уровня, пройти квесты можно и сольно.

Паладин

Цепочка Альянса.

Начинает квесты НПС Лорд Грейсом Тенелом. Он станет вашим гидом на пути поиска лошади. Найти парня можно в Штормграде на Соборной Площади. Квест "Жертва необходима" ведет к Рохану в Стальгорн. Рохан потребует 150 золотых, за которые вручит вам Курильницу. Несите ее обратно Грейсу в Штормград. Последний квест в этой подцепочке "Изгнание призраков из Долины Ужаса" проходите в Восточных Чумных Землях. Там на Северо-Западе нужно искать зеленые круги, использовать выданный квестовый айтем и убивать призраков общим числом 25 штук. Выполнив эту миссию возвращайтесь к Грейсу.

Параллельно можно сделать квест Грейса "Работа Гриманда Элмора", который ведет в Квартал Дварфов Штормграда к Гриманду. Тот потребует принести несколько ингредиентов для священного черпака, которым мы будем приманивать коняшку:

- Святая вода Стратхольма - 5 шт. - в Стратхольме с Нежить-почтальон или в Ящиках с припасами

- Слезы Артаса - 10 шт. - Травничество

- Руническая ткань - 40 шт. - Повсеместно падает с мобов

- Арканитовый слиток - 6 шт. - Трансмутация Алхимиков (без отката)

Найти все ингредиенты кроме воды можно на аукционе. Вода становится персональной при поднятии, придется зайти в Стратхольм. Он совсем рядом с локацией для изгнания призраков из предыдущей цепочки, можете сэкономить время. Заполучив все предметы, возвращайтесь к дварфу. Черпак будет создан, и вам останется лишь принести его Грейсу. Когда-то такой же черпак дварф делал и ему тоже.

Теперь вам нужно немного особого корма, для этого пройдите квест "Обогащенный манной лошадиный корм". Взять его можно у коневода Меридет Карлсон, которая потребует от вас принести ей:

- Витаминизированное печенье из манны - 20 шт. - можно купить у интенданта Серебряного Рассвета (требуется дружелюбие)

- 50 золотых - добывается кровью и потом (иногда чужими)

Получив необходимые предметы, вернитесь к ней и станьте счастливым обладателем особого корма. Можно смело утверждать, что половина цепочки пройдена. Следующая подцепочка начинается квестом "Дух древнего коня". Требуется с кормом от Меридет и черпаком от Гриманда идти в Забытый город. О том, как попасть в Забытый город, я не пишу намеренно. Коротко говоря, вас спасет Разбойник с высоким навыком взлома. И вам потребуется группа энтузиастов, потому что соло идти в город опасно - вы можете заблудиться. Тендрис Криводрев - находится в Западной Части, перед боем с боссом полностью зачистите все растения в округе, иначе они нападут. Убив Тендриса покормите возникшего духа и возвращайтесь к Грейсу.

Теперь ваш черпак благословенный. Грейсу нужно:

- Азеротский алмаз - 1 шт. - горное дело + ювелирное дело (просеивайте ториевую руду)

- Нетронутый черный алмаз - добывается повсеместно в инстанс-зонах классического контента

Принесите все это рыцарю и приступайте к финальной стадии. Квест "Суд и расплата" в Некроситете. Чтобы войти в Некроситет вам нужен ключ (который получают прохождением другой квестовой цепочки) или Разбойник. В Некроситете найдите комнату с боссом Громоклин, с него еще падает ключ для входа в комнату к Личу. В этой комнате (убейте босса) используйте в центре Гадальный кристалл, который вам дал Грейс. Начнут появляться монстры, количество волн - четыре. Для каждой волны требуется использовать свою печать, чтобы победить мобов. Первая волна - Печать Мудрости. Вторая волна - Печать Справедливости. Третья волна - Печать праведности. И последняя волна - Печать света. В конце появится босс - рыцарь смерти. Победите его, поднимите квестовый предмет. Используйте его возле Гадального кристалла (вы поставили его в центре комнаты). Отдайте предметы появившемуся призраку. Квестовая цепочка пройдена, вы получили новое заклинание и великое достижение, поздравляю!

Кровавый Эльф

Цепочка Орды (Эльфы Крови).

Поскольку Кровавые Эльфы появились в дополнении Пылающий Легион, и их история во многом связана с Запредельем, Орде для получения достижения "Скакун" придется попотеть немного в другом направлении. Рыцари Крови, которые и поведут вас на тернистом пути получения коня, являются аналогами Паладинов Альянса. Аналогами, но не копией. У них своя история, свой сюжет и своя цепочка квестов.

В Луносвете рыцарь Кровосмел дает квест "Призыв леди Лиадрин". Нужно найти леди, она находится в Шаттрате и бродит по центру города, неподалеку от светящегося А'дала. Поговорив по ее просьбе с Лордом, возвращайтесь к ней же. Теперь собираем ресурсы, которые нужны Лорду как "Жест преданности":

- Руническая ткань - 40 шт. - падает повсеместно

- Арканитовый слиток - 6 шт. - Алхимия (трансмутация без отката)

- Солнечник - 10 шт. - Травничество (или аукцион)

- Темная руна - 5 шт. - падает в Некроситете, не становится персональной при поднятии

- 150 золотых - добывается потом и кровью

Приносите все это и продолжайте квест. Теперь нам в Восточные Чумные земли, расправляемся с Инженерами и тачанками, возвращаемся обратно. За водичкой вам сюда. Берите водичку и возвращайтесь обратно. Пришла пора для очередных трат:

- Азеротский алмаз - 1 шт. - Горное дело и Ювелирное дело (просеиваем ториевую руду)

- Нетронутый черный алмаз - 1 шт. - добываем из боссов классики или покупаем на аукционе

- Чародейский катализатор - 1 шт. - покупаем у Залле в Луносвете за 12,5 золотых

- Сумеречный порошок - 1 шт. - покупаем у Дарлии в Луносвете за 37,5 золотых

А теперь пришло время хулиганить. Оказывается, Лорд задумал доказать всем, что настоящие владыки Света - вовсе не Паладины, а Кровавые Рыцари. Для этого он отправляет вас в Часовню Алонсия, последний оплот рыцарей Серебряной Длани. Часовня находится в Стратхольме. Проще всего зайти в Стратхольм через Черный ход, она будет прямо перед вами. Тушим неугасимое пламя и разбираемся с монстрами, которые полезут (и с теми, которые были до тушения тоже). Когда все будут убиты, квест засчитают. Сдаем квест, получаем коня!

Часовня Алонсия

Сравнивая две цепочки, нельзя не отметить, что у Орды большое преимущество по времени в получении достижения. Однако Альянс получил куда более продуманную и интересную сюжетную линию. Традиционно класс Паладин был доступен только Альянсу, до Пылающего легиона у Альянса не было Шаманов, а у Орды - Паладинов. Становится понятно, почему квестовые цепочки этих классов для противоположных фракций так неравноценны.

 
Форум » Классы » Паладин » Квест на эпик лошадку паладина
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2016Бесплатный конструктор сайтов - uCoz