Ветка талантов мага - тайная магия - Форум
  Воскресенье, 2016-12-04, 9:08 AM


Главная
Регистрация
Вход
Addon-Wow Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Классы » Маг » Ветка талантов мага - тайная магия
Ветка талантов мага - тайная магия
-STALKER-Дата: Воскресенье, 2010-01-31, 3:30 PM | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 169
Репутация: 0
Статус: Offline
Искусные чары - необходим пвп и пве магам. Пвп полезен из-за эффекта, снижающего вероятность диспела ваших заклинаний, в пве - благодаря эффекту, который уменьшает создаваемую арканой угрозу. Однако что касается пвп билда, вполне возможно, вам понадобится другой стиль игры.

Средоточие чар - меткость 3% и снижение затрат манны на 3%. В пве необходим (если только по вещам у вас нет оверкапа хита, что бывает крайне редко), в пвп практически не нужен.

Чародейское равновесие - полезный в пвп талант. Подойдет как для БГ, так и для Арены.

Чародейская стойкость - разумеется, это пвп талант. Скорее всего, он не сделает вас танком, но все же даст возможность заовцевать или замерзнуть в критической ситуации.

Магическое поглощение - пвп талант, который даст вам преимущество в магическом поединке.

Чародейская сосредоточенность - пве талант, для пвп не советую, есть более важные вещи. В пве позволит сэкономить немного манны в затяжных боях с боссами.

Магическое созвучие - возможно, это пвп талант. Для пве он уж точно не нужен. Но в пвп он дает весьма своеобразное преимущество - если вы любитель отсидеться в сторонке на БГ, возможно, это повысит ваши шансы выжить. Полезен для Арены - вы сможете раньше противника вступить в бой.

Чародейский удар - один из ключевых талантов ветки Тайной магии. Мастхев для пве и пвп.

Послушник разума - нужен для восстановления манны во время боя. Таким образом, в пве нужен, в пвп спорно. Надо исходить из того, какую цель вы преследуете - чтобы талант работал ощутимо, придется потратить три очка талантов, оно вам надо?

Магическая концентрация - подходит для пве (кидайте на другого мага, либо на хиллера с высоким показателем критического эффекта, еще лучше на хиллера танка - он будет кастовать постоянно), в пвп подходит только если вы постоянно находитесь в паре с другим кастером. У этого кастера, помимо прочего, должен быть высокий показатель критического урона.

Чародейская защита - в пве не нужен, в масс пвп не нужен, на арене подойдет если вы в команде с тряпками и точно будете получать по шее больше остальных.

Улучшенная Антимагия - отличный сайленс, в пвп мастхев. Главное использовать вовремя.

Чародейская медитация - второй ключевой талант ветки Аркана, обязательно берите. Это действительно (в отличие от таланта на дух) повысит вашу выживаемость по Мане.

Пытка слабых - возможно, имеет смысл в пве, хотя это зависит от того, каким именно пве вы занимаетесь. На кайте однозначно мастхев, для боса - не поможет, боссов вам замедлить не удастся. В пвп мастхев.

Улучшенный скачок - нужен для арены, возможно, для БГ.

Величие разума - нужен всем магам, развивающим ветку Тайной магии. Третий ключевой талант арканы.

Чародейский ум - четвертый ключевой талант, без комментариев.

Призматический плащ - подходит для пвп-билда.

Магическая нестабильность - очередной важнейший скилл, который необходим в пвп и пве билде, значительно повысит дпс и позволяет идти дальше в подветке.

Чародейское могущество - если вы взяли талант Чародейская сосредоточенность, берите этот талант не раздумывая, в противном случае, не советую, есть более важные таланты.

Усиленные чародейские стрелы - мастхев всем.

Мощь тайной магии - отличный скилл и в пвп и в пве. В первом случае нужен для короткого боя, например, с другим кастером. Во втором - для коротких сражений с боссами при общем высоком показателе дпс в рейде. С помощью этого скилла делаются разнообразные ачивы на время и т.п.

Колдовское поглощение - несмотря на то, что описание таланта невероятно запутано, это полезный для пвп скилл, который увеличит вашу выживаемость.

Волшебные течения - полезен для пве мага. Что касается пвп - как правило, они не доходят до этого таланта в ветке, но если все же дошли - тоже мастхев.

Владыка разума - в совокупности с Чародейским умом дает отличную прибавку к дпс.

Замедление - своеобразный скилл, полезный в пвп. Есть также ряд случаев, когда он нужен и в пве, однако, они крайне редки. Пве магу брать его я не советую.

Заградительные стрелы - учитывая, насколько важны стрелы в уроне мага, это просто самый важный талант ветки.

Ветры пустоты - мастхев, без комментариев.

Сила заклинаний - см. выше.

Чародейский обстрел - жаль, что его нельзя использовать часто из-за высокой стоимости по Мане. Для пвп (если вы вдруг решили сделать билд пвп аркана) спасает, для пве - выводит в лидеры по рекаунту дпс.

 
Форум » Классы » Маг » Ветка талантов мага - тайная магия
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2016Бесплатный конструктор сайтов - uCoz