Как приручить зверя? Квест Охотника - Форум
  Суббота, 2016-12-10, 3:39 PM


Главная
Регистрация
Вход
Addon-Wow Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Классы » Охотник » Как приручить зверя? Квест Охотника
Как приручить зверя? Квест Охотника
-STALKER-Дата: Воскресенье, 2010-01-31, 3:28 PM | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 169
Репутация: 0
Статус: Offline
Для того, чтобы научиться приручать зверьков, Охотнику необходимо пройти несложный квест. Это до сих пор является обязательным условием получения навыка. Цепочек много, суть в них одна. В статье коротко описано прохождение квеста для всех рас на момент патча 3.3. Общее требование - 10 уровень.
Альянс:
Дренеи

Актеон в Кровавой Заставе отправляет вас к охотнице Келли Тетива Ночи на Остров Лазурной Дымки. Келли находится недалеко от причала, отыскать ее проблем не составит. Келли сразу возьмется за ваше обучение: выдаст Тотем приручения и отправит приручат всякую разную живность. Сначала нас интересуют Колючие крабы. Идем вдоль побережья, ищем крабов, используем на одном из них Тотем. В случае успеха возвращаемся к Келли. Теперь мы отправляемся на поиски Больших Лесоногов. Лесоноги водятся на севере острова в больших количествах, действуем по аналогии с крабами. Возвращаемся к Келли, она отправит нас приручать Ночных Ловцов. Они водятся там же где водились Лесоноги. Приручаем одного из них, возвращаемся к Келли, получаем навык. Если вы не поленитесь продолжить квест, вас ждет неплохой арбалет и навык обучения зверя. Для этого достаточно будет поговорить с одним типом в Экзодаре.
Дварфы

Первый квест цепочки выдают: Олмин Пламебород в Стальгорне, Торгас Мрачнон в Холодной Долине и Эйнриса Яркошип в Квартале Дварфов Штормграда. Квест называется "Путь охотника". Вас отправляют к Грифу Дикое Сердце в Каранос (локация Дун Морог). В отличие от миролюбивых Дренеев, более прагматичный Гриф выдаст вам Хлыст приручения. Вооружившись им, вы также отправитесь покорять зверье Азерота. Сначала нас ждут Большие Скальные Вепри (45; 45). Затем, предварительно вернувшись к Грифу, мы отправимся к Снежным Леопардам на Юго-Восток локации. Снова вернемся к дварфу и теперь покорим Медведя-Ледолапа. Вы изучите навык приручения. Вернувшись в Стальгорн к Белии Громовому Граниту (Палаты Войнов), вы получите навык обучения зверя.
Ночные Эльфы

Взять квест эльфы могут у Иокасты в Дарнассе. Иокаста отправляет вас к Дазалару на Восток Тельдрассила. Дазалар является наставником Охотников, и вашим гидом на пути получения навыков приручения зверей. Также не разделяя склонность Дренеев к приручению львов и тигров деревяшками, он вручит вам Хлыст приручения. Первой целью для вас станет Чащобный Тенетник, приручив одного из них, возвращайтесь к Дазалару. Тот отправит вас к Ночному Саблезубу-Охотнику, а после к Совиному крикуну. Все животные расположены на острове, неподалеку от самого Дазалара, используйте для удобства макрос на поиск. После крикуна вы получите навык приручения. Вас отправят обратно к Иокасте, которая научит обучению.
Орда:
Орки

Берите квест у Шиан'дары в Оргриммаре. Путь наш лежит к Тотару в Дуротаре (Колючий холм). Ордынцы тоже не церемонятся, и берут Хлыст приручения. С ним нам нужно поработить подчинить приручить Пятнистого вепря. Вепрей много на Западе, топаем туда и приручаем. Затем возвращаемся к Тотару и идем к Приливным Крабам. Ну а после Крабов нас ждет Бронескорп. За Бронескорпа дадут навык приручения, затем отправят в Оргриммар к Ормаку и тот научит обучению.
Таурены

Тауренов посылает Кари Громовой Рог в Громовом Утесе, посылает к Йо Колкой Гриве в Деревню Кровавого Копыта. Йо вручит вам Хлыст приручения и отправит на ратные подвиги во славу народа тауренов. Теперь наш путь лежит к Взрослым Равнинным Долгоногам, одного из которых требуется приручить. Используем хлыст на долгоноге и ждем результата. После приручения возвращаемся к Йо. Колкая Грива отправляет нас к Охотникам прерий - это местные львы. Их также требуется приручить в количестве одной штуки. Приручив возвращаемся. Йо требует приручить перепелятника. После перепелятника он обучит нас приручению зверей. И отправит в Громовой Утес к Хольту, чтобы мы выучили и обучение тоже.
Кровавые Эльфы

Начинает квест Онинат в Луносвете. Вы легко найдете его, если сходите на Площадь Странников, он в самой северной кабинке. Он отправит вас к Лейтенанту Вестнице Зари, которая дежурит в Обители Странников. Теперь старая добрая схема приручения трех зверей (настораживает, что даже Кровавые Эльфы не обращаются при этом к Тотемам): Безумный Дракондор (52; 58), затем Взрослый Прыголап (65; 60) и, наконец, Мрачница, за которую нас научат приручать зверей. И, разумеется, пошлют в столицу - Луносвет - чтобы мы постигли азы обучения этих самых зверей. Обучать будет Хальтенис, он же выдаст Лук Странника, который придется как нельзя кстати.
Итог

Все квесты подчинены одной общей схеме: идем в стартовую локацию к одному из наставников, при помощи Хлыста (или Тотема, у дренеев) приручаем трех зверьков, после чего получаем навык приручения. Далее нас отправляют в столицу, где наставник обучает нас обучению зверей и в случае Дренеев и Кровавых Эльфов (то есть рас Пылающего легиона) дает неплохое оружие.

 
Форум » Классы » Охотник » Как приручить зверя? Квест Охотника
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2016Бесплатный конструктор сайтов - uCoz