Друид против других классов в ВОВ - Форум
  Среда, 2016-12-07, 11:13 PM


Главная
Регистрация
Вход
Addon-Wow Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Классы » Друид » Друид против других классов в ВОВ
Друид против других классов в ВОВ
-STALKER-Дата: Воскресенье, 2010-01-31, 2:10 PM | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 169
Репутация: 0
Статус: Offline
Хоть я и говорил раньше, что друида тяжело представить в роли ПВП-персонажа, но персональная защита ему необходима, так что покажу Вам, как правильно сражаться с различными противниками. Ниже будут представлены некоторые советы, которые были получены исключительно только на личном опыте, но сразу оговорюсь, что победа в противоборстве всегда будет зависеть от Вашего умения использования навыков своего персонажа. Мои небольшие советы, скорее, станут основой для разработки персональной тактики боя с каким-либо классом.
Друид против охотника

На мой взгляд, охотник станет самым простым противником при билде в любой ветке. В принципе, самым важным является держать охотника на среднем расстоянии. Он слаб в ближнем бою, поэтому нужно просто поддерживаться относительно близкое расстояние. Если посмотреть на первую ветку, то сразу можно столкнуться с простотой, нужно остановить его и постепенно закидать заклинаниями. С фералом становится еще проще, ведь он основывается на ближнем бою, поэтому достаточно просто добежать в кошке до него и убить.
Друид против паладина

Любой паладин отнимет у Вас много времени, потому что его способность к лечению придется образно убивать его несколько раз. Самым сложным вариантом станет паладин с веткой Protection, потому что придетися столкнуться с небольшой силой удара. Его броня не намного ниже медведя, поэтому появляются серьезные сложности. Тем не менее, в этой ветке паладин не нанесет серьезных повреждений друиду, так что шанс на победу почти стопроцентный. Как не удивительно, самым опасным противником станет холи пал, он бьется не только в ближнем бою, но и использует магию. К тому же, его лечение значительно, а восстановление манны или здоровья при каждом критическом ударе может довести Вас до смерти. Постарайтесь убивать его быстрее для чего нужно оглушать его.
Друид против воина

Воин интересный персонаж, который чаще всего развивается для атакующих действий. При этом каждый хороший воин учитывает, что друид способен лечиться, поэтому будет оглушать Вас. В этот момент отлично проявит себя навык сопротивления оглушению, который позволит выжить. Тем не менее, воина бояться не стоит, потому что подлечить он может себя только бутылкой или бинтами, что не спасет его ни в коем случае. Воин не имеет высокой скорости, как разбойник, поэтому не успеет обойти Вас сзади, чтобы ударить с более удобной позиции.
Друид против мага

Вот маг способен встать на пути друида, притом независимо от Вашего билда. Если Вы будете держаться вдали, то наверняка будете побеждены. Если маг пользуется огнем, то сразу ожидайте колоссальных повреждений, на льде будет замедлять Вас. Тактика станет простейшей, сразу превращайтесь в кошку и постарайтесь как можно быстрее добраться до противника. Используйте Dash, его будет достаточно для того, чтобы добежать, а в ближнем бою Вы обязательно одержите победу.
Друид и Жрец

Все привыкли к тому, что священник способен только излечивать различные классы, а не создать серьезное сопротивление в бою. На самом деле это неправильное мнение, потому что такая оценка происходит только исходя из количества его жизненной энергии. Да она не высока, но в бою со священником необходимо учесть и его способности. В первую очередь опасность представляет страх (Fear), он на некоторое время выведет Вас из боя. Притом независимо от билда друида придется столкнуться с этой проблемой. Вы потеряете драгоценные секунды, за которые противник сможет вылечиться или пойти в наступление. Священник в большей степени атакует массовыми заклинаниями, так что постараться его обойти не стоит, а вот добраться до него быстрее нужно. В принципе если Вы правильно построили билд, то будете иметь дополнительный процент сопротивления страху, что серьезно поможет в бою. Опасайтесь только священника тени, ведь это атакующая ветка, которая наносит повреждения сравнимые лишь с магом, притом здесь есть невидимость, которая заставит Вас побегать.
Друид и шаман

Шаман может быть разносторонним противником, что сильно зависит от его билда. Он может стать как атакующим персонажем, так и лечащим, но при этом не нужно забывать о том, что его вещи дают довольно серьезную защиту, а значит, нельзя надеяться на быструю победу. Шаман в атакующем билде в принципе является самым легким противником для друида (в сравнении с другими ветками), но, как только появляются тотемы, следует опасаться. Дело в том, что основа любого шамана будет строиться на использовании магии, то есть ему требуется большое количество маны, а если он поставить правильные тотемы, то она будет быстро восстанавливаться от Ваших атак. К тому же, тотемы повысят его атаку, защиту и многие другие показатели. Не стоит забывать о том, что шаман пользуется самыми разнообразными тотемами, так что лучше не затягивать схватку. Оптимальным вариантом для победы могут стать только быстрые действия, ведь затягивать поединок опасно. Таким образом, если шаман сам не бросается в атаку, то лучше перейти в облик кошки, в котором друид наносит быстрые и ощутимые повреждения. В ином случае, можно сказать, что Вы столкнулись с воином, так что воевать необходимо точно так же.
Друид против чернокнижника

Чернокнижник – это с одной стороны кастер, но и при билде в другой ветке он становится опасным воином. Конечно, любой чернокнижник в первую очередь основывается на собственном импе или миньоне, который становится помощником, но опытные игроки могут и без него справиться во многих битвах. Друид при борьбе с чернокнижником будет, скорее, легкой целью. Многочисленные проклятия, накладываемые противником, выведут из равновесия каждого, поэтому можно будет столкнуться с серьезными проблемами. Вспомним также о страхе, который выведет Вас из боя, а жизненная энергия будет убывать из-за проклятий. Не зря при походах на разнообразных боссов чернокнижники используются как сильные атакующие персонажи, поэтому их нужно опасаться. Друиду в любой ветке сложно справиться с чернокнижником.
Друид против разбойника

Разбойники являются оптимальным классом для ПВП. Это доказано во всех версиях World of Warcraft, поэтому каждой игрок знает, что сталкиваться с ними опасно. Также и друиду с ним будет тяжело справиться, но могу дать пару советов, которые помогут Вам победить. Если Ваш друид развит в ветке исцеления или баланса, то необходимо пользоваться заклинаниями, атакующими по площади, это даст Вам возможность увидеть разбойника. Всем известно, что вся их сила основывается на невидимости, поэтому это станет самой большой сложностью. Он раскроется только в момент атаки или при попадании в него заклинания. Если же Вы ферал, то сразу ожидайте атаку в спину, которая остановит персонажа на некоторое время. В этот момент лучше всего находиться в облике медведя, чтобы легче перенести повреждения. После этого постарайтесь нанести удар с оглушением. При этом не забывайте о способности, которая замедлит противника, в результате чего разбойник станет легкой добычей для кошки.
Друид против друида

Противостояние двух друидов можно увидеть не часто, притом нельзя утверждать о том, какая ветка сильнее. Тем не менее, с легкостью можно понять, что этот бой займет массу времени, особенно если рассматривать битву двух медведей. На личном опыте могу сказать, что два медведя будут биться не меньше получаса. На самом деле такое сопротивление интересно, ведь тактику построить просто невозможно. Ее обязательно будет знать противник, лучше используйте максимально нестандартные действия, чтобы запутать соперника.

 
Форум » Классы » Друид » Друид против других классов в ВОВ
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2016Бесплатный конструктор сайтов - uCoz