Квесты - Форум
  Пятница, 2016-12-09, 2:59 AM


Главная
Регистрация
Вход
Addon-Wow Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общее » Статьи » Квесты
Квесты
-STALKER-Дата: Четверг, 2009-11-12, 6:24 PM | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 169
Репутация: 0
Статус: Offline
Будучи увлекательным способом узнать больше об Азероте, Аутленде, и продвинуть сюжетную линию, квесты составляют основу приключенческого опыта World of Warcraft. От простых задач, типа сбора запасов для местного кузнеца, до сложных усилий, вроде проникновения в цитадель искаженного культа, квесты - постоянный источник риска и наград для действующих лиц каждой расы.
Благодаря широкому диапазону сложности и доступности абсолютного объема, квесты будут непрерывно ставить игроков перед занимательными и стоящими вызовами, независимо от того, сколько времени в день они могут играть. И в то время как многие квесты могут быть завершены отдельными игроками относительно быстро, другие могут потребовать участия нескольких игроков в приключении, которое займет неделю или более.
Выполнение работы, необходимой для квестов, имеет собственную награду, но, кроме того, значительная премия за конкретный опыт будет предоставляться, как только персонаж доложит соответствующему NPC (персонаж-неигрок) о завершении квеста. Персонажи могут так же получить деньги и/или магические предметы, в обмен на завершение квестов, не говоря уже о рецептах торговых навыков, заклинаниях, приемах и многом другом. World of Warcraft так же представляет гибкую систему наград: игроки часто могут выбрать из перечня наград за квест ту, которая лучше всего подходит их характеру или вкусам.

Выполнение заданий - самый легкий способ повышения уровня, получения денег, компонентов и рецептов для торговых навыков, добычи снаряжения, и т.д. Если Вы хотите повышать уровень и становиться сильнее, то лучше всего проводить большую часть времени, выполняя задания. Пытайтесь получить все доступные Вам задания, не бойтесь браться за новое после выполнения предыдущего. Вы можете играть, как хотите, но помните, главное - получать удовольствие от игры!

Поиск Квестов
Квесты легко найти и приобрести. Чаще всего игроки должны просто поговорить с NPC с восклицательным знаком (!) над его или ее головой. Восклицательный знак указывает, что непосредственно у этого NPC есть доступные квесты. Пометка вопрос (?) над головой NPC поможет игрокам понять, к какому NPC они должны возвратить, чтобы закончить квесты. Есть также индикаторы, дающие игрокам знать, у каких NPC будут в наличии квесты в ближайшем будущем. В игре существует множество других способов активизировать квесты, обнаружить которые мы предоставляем игрокам.

Журнал Квестов
Принятые квесты появляются в журнале квестов игрока, с закодированным цветом уровнем сложности. Детали каждого принятого квеста - включая требования квеста, которые выполняются, поговорив с NPC, и награда (ы), которая будет доступна -легко доступны в журнале. От квестов можно отказаться в любой момент, также их можно легко приобрести вновь. Кроме того, квесты в журнале разделены по регионам, чтобы помочь игрокам определить, над какими работать в зависимости от того, в какой точке мира они находятся.

Основные моменты о Квестах
- Квести привязаны к определенным областям. Например, квесты, обнаруженные в регионах Азерота, населенных Нежитью, очень отличаются от обнаруенных в регионах Людей.
- В квестах часто есть обширный выбор награды. Игроки могут выбрать награду, которая их больше всего интересует.
- Квесты помогают игрокам исследовать мир, постепенно ведя их в новые области. Это помогает игрокам быстрее ознакомиться с окружающей их средой и бросают им новые вызовы по мере того, как они расширяют границы своих познаний.
- Квесты "одного шага" доступны для занятых людей, которые не могут позволить себе уделять много времени игре, а также есть и большие квесты, состоящих из нескольких частей, ведущих к эпическим завершениям.
- Много чудесных вещей можно найти, всего лишь закончив некоторые квесты.

Цвета Заданий
Задания определенным способом подсвечиваются, чтобы показать, как их сложность соотносится с Вашим текущим уровнем. Чем легче задание, тем меньше опыта Вы получите за его выполнение.
Серые задания - Тривиально. Вам, вероятно, даже не стоит брать столь простые задания.
Зеленые задания - Легко.
Желтые задания - Нормально.
Оранжевые задания - Сложно.
Красные задания - Очень Сложно.

"Elite" – вам, вероятно, потребуется группа, чтобы выполнить это задание.
"Raid" - Вам понадобится большая группа, проити данный квест.

На данный момент, вы получаете опыт в полном объеме за выполнение заданий всех цветов, кроме серого. Серый означает, что Вы будите получать меньше опыта за Ваш каждый уровень, превышающий уровень задания. Количество получаемого опыта упадет, когда Ваш уровень станет слишком большим. Это предотвратит применение тактики выполнения высокоуровневыми игроками множества простых заданий с целью быстро и легко повысить.

Классовые Задания
Некоторые задания доступны только определенному классу. Старайтесь выполнять их, поскольку они очень ценны для вашего персонажа. Выполнение такого задания может потребоваться для повышения некоторых классовых способностей. В игру будет добавлено еще больше классовых заданий.

Задания по Торговым Навыкам
Некоторые задания доступны только персонажам, имеющим определенный торговый навык, например, задание для Кузнеца (Blacksmith). В игру будет добавлено еще больше подобных заданий.

Предметы
Награды за выполнение помечаются как "Bind on Acquire" (Запрет на Приобретение). Награды могут быть использованы в собственном снаряжении или проданы торговцу, но вы не можете продавать их или дарить другим игрокам. Это было сделано, чтобы предотвратить "наводнение" этими предметами игровой экономики, что было проблемой до установления этого правила.

Общие Задания
Вы можете выполнять задания вместе со своей группой. Чтобы реализовать эту возможность, вам необходимо открыть список ваших заданий, выбрать нужное и нажать кнопку "Share Quest" (Общее Задание). Все члены группы теперь будут оповещены о получении задания, как будто Вы - NPC, дающий задания.

Некоторые ограничения:
• Вы можете сделать задание общим только для членов группы.
• Члены группы должны быть поблизости, когда Вы делаете задание общим
• Члены группы должны выполнить все предварительные условия для получения задания самостоятельно. Например, если Вы находитесь на втором этапе выполнения задания, а Ваш друг всё ещё на первом, вы не можете избавить его таким образом от выполнения первой части задания.
• Задания, выполнение которых связано с уникальными предметами нельзя сделать общим.

Миникарта
Если вы выберете квест в из списка ваших квестов, то NPC, с которым нужно поговорить, будет отмечен на вашей миникарти при приближении к нему.

Другая Информация
Вам необязательно выполнять все задания. В игре существует огромное количество заданий, так что не беспокойтесь, если пропустите несколько. Как только Вы достигнете определенного уровня, лучше перебраться в другую область за более сложными заданиями, за более значительными наградами и опытом. Конечно, никто Вам не запрещает выполнять все задания, так что Вы можете остаться в любой области для выполнения всех заданий в регионе, получайте удовольствие и узнавайте больше о мире и истории World of Warcraft.
Не забывайте, что количество заданий, которые вы можете записать в журнале, ограничено. Максимально вы можете хранить информацию о 20 заданиях. Если Вы достигли этого предела, то для получения нового задания, Вам придется отказаться от одного из тех, что вы брали раньше. Это сделано по техническим причинам и для поддержания баланса в игре
Если хотите, Вы можете отказаться от выполнения задания и вернуться за ним позже.
Если Вам не нравится награда за выполнение задания, или если Вы не сможете использовать ее, не беспокойтесь. Вы все еще можете получить неплохой опыт за выполнение задания, а награду продать. Вы даже можете потратить деньги, полученные за выполнение задания, на что-то, нужное именно Вам.
Большинство предметов выпадают из монстров только если у Вас имеется соответствующее задание, записанное в журнале. Если у Вас его нет, Вы не сможете найти эти вещи. Некоторыми предметами, полученными во время выполнения задания, но неотмеченными как "quest items" (квестовые предметы), можно торговать.
Вы не можете торговать предметами, отмеченными как "квестовые". Это сделано для того, чтобы предотвратить ситуации, когда одни игроки собирают квестовые предметы для других.
Группы: Как только игрок собрал все необходимые для выполнения задания предметы, любой член группы, выполняющий то же задание, сможет собирать их, если они будут выпадать еще. Это значит, что после того, как Вы собрали все предметы, Ваши друзья смогут их поднимать, даже если будет Ваша очередь забирать добычу. Может так случится, что два члена группы (при схеме раздела добычи "по кругу" (round robin)) смогут собирать предметы с одного трупа. В то время, как один игрок будет собирать деньги и обычные предметы, другой член группы будет собирать с того же тела предметы для выполнения задания.
В World of Warcaft существуют много аспектов, требующих навыков микро-менеджмента. И Выполнение Квестов не исключение. Управление Квестами - очень важная часть игры. Наряду с этим, вам также предстоит поддерживать баланс между предметами и свободным местом в вашем рюкзаке или в банке. Когда ваше место заполнено, вы должны решить либо продать предметы, уничтожить их, или обменять их, чтобы освободить место. Всё это применимо и квестам, так как список квестов может состоять только из 20-ти записей. Нужно следить за состоянием списка и на какие квесты ориентироваться в первую очередь.

Советы по квестам
По Возможности Сфокусируйтесь на определённом Регионе
Вместо того, чтобы бегать по всему миру, лучше всего постараться выполнить как можно больше квестов в одном регионе. Как только вы доберётесь до тяжёлых квестов или не сможете найти группу, значит вы должны направиться в зону с более лёгкими квестами и достаточным количеством игроков.

Можете не выполнять каждый квест
Существуют сотни квестов. Пока можно выполнить их всех - постарайтесь это сделать. Но со временем, следовательно с повышением вашего уровня, вы должны будете акцентировать больше внимания на квестах, приносящих вам больше опыта, а не на низкоуровневых квестах (зелёных или серых). Слишком лёгкие квесты можно выполнить, если вы заинтересованы в награде или если вам более важен сюжет квеста, чем опыт.

Попросите совета о квесте
Другие игроки могут дать вам полезную информацию об опыте, полученном при выполнении квеста или награде. Не бойтесь посоветоваться с членами гильдии, группы или простыми игроками в общем чате.

Слишком тяжёлый квест?
Если квест оранжевый или красный, то вряд ли вы выполните его в одиночку. Лучше выполняйте жёлтый или зелёный квест. По мере увеличения уровня, красные квесты станут жёлтыми, и их будет легче выполнить.

"Закончились лёгкие квесты, что мне делать?"
На этот вопрос существует простой ответ - идите в другой регион. Вы найдёте достаточно регионов вашего уровня для прокачки. Например, вы можете играть в Westfall (Люди), Loch Modan (Дварфы), или Darkshore (Ночные Эльфы), которые приблизительно на одном и том же уровне сложности. Если у вас возникли проблемы в одном из этих регионов, перейдите на другой, с таким же уровнем сложности.

Квестовая помощь
Если у вас возникли проблемы с выполнением квеста или с тем, где его найти, попросите помощи на канале главного чата. Вы также можете оставить сообщение на Форуме Квестов. Обычно, лучшего всего спросить у членов вашей гильдии, особенно если в ней много опытных игроков, выполнивших достаточно квестов.

Получая Квестовые Предметы
Вы можете покупать, обменивать, или получать некоторые квестовые предметы как подарки от других игроков. Эти предметы не должны быть помечены как "квестовые предметы", которые не могут быть обменены. Например, один квест требует Buzzard Wings. Как только игроки поймут, что эти предметы являются частью квеста, они смогут продавать их или отдавать друзьям, которым они нужны для квеста. Вы можете спросить у вашей гильдии "у кого-нибудь есть лишние Buzzard Wings?". Игроки будут знать, что они вам нужны. Вы также можете использовать почтовую систему. Пусть друзья посылают вам квестовые предметы по почте. Вы также можете поискать нужный предмет на аукционе. Таким образом вы отделаетесь только потерей денег, а не здоровья в борьбе с монстрами за квестовый предмет. Это и есть баланс между временем и деньгами. Вы можете сами достать предмет, но это заберёт больше времени. Как только вы определите какие предметы относятся к квестовым, вы сможете сохранять их, или отдавать и продавать их другим игрокам. Количество обмениваемых квестовых предметов очень мало. В большинстве случаев, только предметы, нужные для производства (рукоделия) можно обменивать.

Используйте Ваш Банк
Вы можете хранить квестовые предметы в банке, пока не вернётесь к квесту. Только не забудьте их забрать, когда будете продолжать квест.

Оставляйте место для Новых Квестов
Всегда оставляйте место для пары новых квестов. Иногда вы будете в инстансе или в других зонах с большим количеством новых квестов. Если в вашем квестовом журнале будет недостаточно места, вы не сможете взять новые квесты. Такое может произойти в миссиях сопровождения или ситуациях, включающих инстанс-зоны. Если вы направляетесь в инстанс с целью быстро получить квест, возможно вы не сможете снова взять этот квест снова, пока NPC не появится снова (или вы войдёте в новый инстанс). Так что, оставляйте место для экстренных ситуаций. Квестовый журнал рассчитан на 20 квестов. Лимит присутствует по причине производительности системы.

Отказываясь от Квестов
Если вы отказались от квеста, вы можете вернуться и снова взять его. Просто запишите в пометках, какой это был квест, и к какому NPC нужно обратиться (и где он находится).
Если вы собираетесь отказаться от квеста - лучше отказаться от серых или квестов, которые длительное время были зелёными. Обычно они не окупают потраченного на них времени.
Постарайтесь отказываться от квестов на первом этапе их выполнения. Очень легко вернуться и взять квест снова. Достаточно проблематично снова взять наполовину выполненный квест.
Уничтожайте квестовые предметы только тогда, когда вы уверенны, что не вернётесь к этому квесту снова.

Пример квеста
Квест Abomination
В конце 2003 года в журнале CGW (Computer Gaming World) был описан довольно интересный квест под названием Abomination, который авторы статьи описали как наиболее интересный из всех ими увиденных. Итак...
Начинается квест с разговора с отшельником, живущим в трущобах Сумеречного леса. Выполняя его задания, вам предстоит посещать далекие края, убивать разных тварей, отыскивать и приносить ему необычные предметы и получать за это ценные награды. После прохождения нескольких этапов этого длинного квеста отшельник попросит вас отнести письмо мэру (леснику?) Сумеречного леса. Как только вы справитесь с этим заданием, вы поймете, что помогли злодеям создать жуткую тварь - Abomination, которая вышла в город и пытается убить все на своем пути. Стражники не в силах противостоять монстру, но зато в сражении с ней может принять участие любой игрок. Убийство твари дает кучу опыта, но никаких ценных находок, иными словами - у игроков есть стимул участвовать в охоте, но нет смысла во что бы то ни стало нанести монстру финальный удар.
Квест можно проходить и повторно, но поскольку создание монстра - процесс достаточно долгий и требующий вашего активного участия, другим игрокам просто нет смысла специально ждать появления Abomination.
Этот квест-типичный пример задания в World of Warcraft. Он, с одной стороны, обладает интересным скриптовым сюжетом, достойным любой RPG, а с другой - включает элементы социального взаимодействия, характерные для MMORPG. И вы не опоздаете на свидание с Abomination только из-за того, что по каким-либо причинам не сможете войти в игру в определенный день месяца, поскольку вы и только вы определяете время появления квестового чудовища.

Поиск новых квестов
Если вы тратите большое количество времени на поиск квестов, и это вам дается с трудом, то есть несколько путей облегчить это. Например, попросите других игроков помочь вам с квестами, которые вы еще не сделали. Лучшим для этого местом является группа. Спросите у всех членов группы, которые близки вам по уровню. Другие игроки иногда могут разделить квесты с вами. Но если этот квест - цепочка, то спросите, где они брали начало(первый этап) данной цепочки. Вы так же можете узнать что-то у членов гильдии или в общем чате. Так же в Интернете есть несколько сайтов, на которых вы можете узнать про квесты и их уровень.

Другие возможности
Ознакомьтесь со страницами мировых подземелий и уровни локаций, чтобы найти для себя подходящие по уровню. Обычно квесты располагаются в больших городах и поселениях зоны, но некоторые разбросаны по всей территории. Осмотритесь!

Соло Игроки
Если вы соло игрок, то сначала сделаете все квесты в одной зоне, затем перебирайтесь в соседнюю зону, которая подходит по уровню. Некоторые из них могут быть ниже вас по уроню, но они так же могут являться частью большой цепочки. Если квест стал для вас серым, то можете его бросить, но помните, что он может быть началом цепочки. Так же, вы должны понимать, что любой элитный квест, даже если он зеленый для вас, может быть достаточно сложным. Если вы переполнили свой квест-лог, который рассчитан на 20 квестов, то откажитесь от тех, которые менее важны. Вы всегда сможете взять его снова, если захотите.

 
Форум » Общее » Статьи » Квесты
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2016Бесплатный конструктор сайтов - uCoz